Приветствую Вас, Гость
Главная » 2021 » Сентябрь » 28 » о начале приёма заявок на участие в конкурсном отборе проектов развития, подготовленных на основе местных инициатив граждан
09:15
о начале приёма заявок на участие в конкурсном отборе проектов развития, подготовленных на основе местных инициатив граждан
Конкурсный отбор проводится в соответствии с Правилами предоставления и распределения субсидий из областного бюджета Ульяновской области бюджетам муниципальных образований Ульяновской области в целях софинансирования расходных обязательств, связанных с реализацией проектов развития муниципальных образований Ульяновской области, подготовленных на основе местных инициатив граждан (приложение №9 к постановлению Правительства Ульяновской области от 14.11.2019 №26/584-П «Об утверждении государственной программы «Управление государственными финансами Ульяновской области») (далее – Правила).

Правила, формы документов для участников конкурсного отбора, рекомендации и другие материалы по Проекту размещены на Портале «Открытый бюджет Ульяновской области» в разделе «ППМИ».

Условиями предоставления субсидии муниципальным образованиям Ульяновской области являются:

минимальный уровень софинансирования:
для городских округов за счёт средств местного бюджета - 10%; за счёт инициативных платежей населения – 3%;
для городских поселений за счёт средств местного бюджета - 8%; за счёт инициативных платежей населения – 3%;
для сельских поселений за счёт средств местного бюджета - 6%; за счёт инициативных платежей населения – 1%.
2) наличие документов, подтверждающих право собственности муниципального образования в отношение объекта, предлагаемого в рамках реализации проекта развития.

Местные администрации муниципальных районов, сельских и городских поселений Ульяновской области вправе представить не более трёх заявок, суммарный объём субсидии не может превышать 3 млн рублей на каждое муниципальное образование Ульяновской области.

Количество проектов развития, реализуемых на территории одного населённого пункта, должно составлять не более одного. При этом количество проектов развития, реализуемых на территории одного населённого пункта, являющихся административными центрами муниципальных районов Ульяновской области, должно составлять не более двух.

Местные администрации городских округов Ульяновской области вправе представить:

не более трёх заявок, суммарный объём запрашиваемых в которых субсидий не превышает трёх миллионов рублей, при условии, что численность населения городского округа Ульяновской области составляет не более тридцати тысяч человек;
не более десяти заявок, суммарный объём запрашиваемых в которых субсидий не превышает десяти миллионов рублей, при условии, что численность населения городского округа Ульяновской области составляет от тридцати тысяч до ста семидесяти тысяч человек;
не более тридцати пяти заявок, суммарный объём запрашиваемых
в которых субсидий не превышает тридцати пяти миллионов рублей, при условии, что численность населения городского округа Ульяновской области превышает сто семьдесят тысяч человек.
Подача заявок осуществляется в электронном виде через личный кабинет информационно-аналитической системы «Проект поддержки местных инициатив на территории Ульяновской области» портала «Открытый бюджет Ульяновской области» до срока, указанного в графике.

Заявки от муниципальных образований Ульяновской области будут приниматься с 13 сентября по 16 ноября 2021 года.

Заявки и материалы к ним на бумажном носителе предоставляются в Министерство финансов Ульяновской области не позднее 23 ноября 2021 года по адресу: г. Ульяновск, ул. Радищева 1.

По вопросам оформления заявок обращаться электронной почте ppmi@ulminfin.ru.

Просим информацию о проведении конкурсного отбора разместить в районных средствах массовой информации.

Администрация МО "Старокулаткинский район"
Просмотров: 35 | Добавил: Администрация_поселения | Рейтинг: 0.0/0