Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Август » 21 » Решение Генерального Совета
13:24
Решение Генерального Совета
Решение Генерального совета Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» от 20 августа 2018 .

http://er.ru/news/170755/userdata/files/2018/08/20/reshenie-gs-srf-20082018-politicheskoe-zayavlenie-20082018-final.pdf

Это решение:
1. Сохранение региональных льгот для женщин с 55 лет и мужчин с 60 лет. В зависимости от региона это льготы по оплате ЖКХ (субсидии), по транспортному налогу, по капитальному ремонту домов, по газификации, по оплате городского транспорта, по покупке медикаментов.
2. Сохранение в заключённых договорах установленного на настоящий момент возраста для получения накопительной части пенсии (М- с 60 лет, Ж - с 55 лет).

3. Бесплатная диспансеризация и предоставление работникам предпенсионного возраста 2 дней для ее прохождения с сохранением зарплаты.
4. Направление в ПФР конфискованных денежных средств (миллиарды Захарченко и проч.)

5. Отмена повышенных (льготных пенсий) для депутатов ГД и СФ.

6. Сокращение до 37/42 лет стажа (до этого было 40/45), дающего право на досрочный выход на пенсию (при условии выхода на пенсию не ранее 2 лет до наступления пенсионного возраста).

7. Предоставление людям старшего возраста дополнительного отпуска на переобучение и повышение квалификации.
8. Распространение скидок, действующих в розничных сетях для пенсионеров в наст.время (55/60 лет) на будущих предпенсионеров в тех же возрастных границах (по соглашению с сетевыми компаниями).

Это коротко суть.

РИА новости: В ЕР предложили сократить стаж, который дает право на досрочную пенсию
https://ria.ru/society/20180820/1526864910.html
("Единая Россия" предлагает сократить стаж, дающий право выхода на досрочную пенсию, до 37 лет для женщин и до 42 лет для мужчин, сообщила заместитель руководителя фракции ЕР в Думе Ставропольского края Валентина Муравьева на совместном заседании генерального совета ЕР и Совета руководителей фракций партии.)

РБК: Турчак назвал «не вопросом для дискуссий» сохранение госпенсий https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b7ab27a9a7947e0ca2e4ec2
(Партия «Единая Россия» выступает за сохранение государственных пенсий и считает их рост одной из своих основных задач, заявил секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак на заседании руководителей и генерального совета партии, передает корреспондент РБК.
«Это не вопрос для обсуждения, не вопрос для дискуссии. Это обязанность государства, которая гарантирована Конституцией Российской Федерации. А рост размеров пенсий должен стать одной из ключевых, магистральных, контрольных задач нашей партии», — сказал он.)

РИА новости: В ЕР предложили отменить пенсионные льготы для депутатов и сенаторов
.
https://ria.ru/politics/20180820/1526866597.html ("Единая Россия" предлагает отменить все преференции по выплате пенсий для членов Совета Федерации и депутатов Государственной думы, заявила в понедельник замсекретаря генсовета партии ЕР Ольга Баталина на совместном заседании генерального совета ЕР и Совета руководителей фракций партии.)

ТАСС: Турчак: позиция единороссов заключается в сохранении пенсионного обеспечения 

http://tass.ru/ekonomika/5472248 (Секретарь генсовета партии отметил, что отказ от изменений параметров пенсионной системы увеличит риск падения пенсионеров в "социальную пропасть со снижением доходов")

ТАСС: В "Единой России" предлагают ввести дополнительный отпуск для лиц предпенсионного возраста.

http://tass.ru/ekonomika/5472753 (Иван Богданов выступил за то, чтобы в стране был восстановлен прежний механизм предоставления трудящимся путевок в санатории. "Мы все знаем, что творилось в 90-е годы, на сегодняшний день у нас полностью отсутствует санаторно-курортное лечение. Механизм этот был утерян, разрушен через приватизацию", - указал он. "На сегодняшний день базы, технической возможности для этого, необходимого механизма восстановления трудовой активности граждан нет, поэтому наше внимание должно быть на это сориентировано", - добавил Богданов.)

ЕР добьется, чтобы изъятые у коррупционеров миллиарды перевели в Пенсионный фонд - Турчак
* РОССИЯ * КОРРУПЦИЯ * ПЕНСИИ * ЕР *
МОСКВА, 20 авг — РИА Новости. Секретарь генерального совета «Единой России», вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак предложил перечислять конфискованные у коррупционеров миллиарды в Пенсионный фонд.

«Люди спрашивают на встречах, где миллиарды Захарченко, где миллиарды господина Слабикова, а где других коррупционеров?» - сказал Турчак на совместном заседании генсовета и совета руководителей фракций ЕР в понедельник.

«Наша партия должна настоять на том, чтобы все денежные средства, изъятые у коррупционеров и взяточников, а также полученные от реализации конфискованного у них имущества, направлять напрямую в Пенсионный фонд», — заявил он.
Категория: Новости | Просмотров: 28 | Добавил: Администрация_поселения | Рейтинг: 0.0/0